дом - офис - производство - промышленность

РАБОТАЯ С НАМИ

- Вам пригодятся наши знания рынка, если Вы ещё выбираете рекуператор? Заполняйте форму, мы перезвоним!

- Сделаем проект и выполним монтаж любого рекуператора в срок.

- Получите минимум 2 решения по вентиляции вашего объекта.

- Оперативно реагириуем, так как вы работаете напрямую с производителем услуг.

- Все инженерные сети ОВИК в одном месте.

- Установка бытового рекуператора занимает около 2 часов, работаем чисто, минимум пыли и шума;

- Ответственность в одном лице, все работы выполняет одна компания под ключ!;

- Гарантийное и постгарантийное обслуживание систем;

- Синхронизацию работы инженеров и дизайнеров.

На все монтажные работы предоставляется гарантия!

Рекуператор
  • Рекуператор для дома или квартиры

    Вентиляция - это не роскошь, а норма жизни! Главные параметры уюта - это свежий воздух и микроклимат, которые могут создать правильно спроектированные системы, а энергоэффективность подобранной системы позволят в дальнейшем сократить эксплуатационные расходы.

  • Вентиляция ресторана

    Свежий воздух, ароматы блюд и напитков - это то, что отличает хорошее современное заведение от пропахших временем забегаловок с отсутствующим воздухообменом, а правильно подобранное и настроенное оборудование позволит избежать ситуаций с пропахшей одеждой гостей, который вызывает негатив последних!

  • Вентиляция клиники

    Кондиционирование и вентиляция клиник позволяет клиентам получать больше комфорта и поддерживать установленные санитарные нормы. Ведь запах лекарств, дискомфортная температура, это не то, что ожидает ощутить клиент современного общества!

ПОЧЕМУ МЫ

Чистые и качественные работы под ключ

Многолетний опыт работы с климатическим оборудованием любой сложности

Официальные дистрибьюторы сертифицированого оборудования

Профессиональная помощь в подборе и установке оборудования

Укомплектованный штат квалифицированных сотрудников

Собственный сервисный центр

НАШИ КЛИЕНТЫ

Этапы работы

мы готовы ответить на все ваши вопросы

скачать прайс

1 Получение заявки

2 Встреча на объекте клиента

3 Обмеры помещения и получение Технического задания от Клиента

4 Составление проекта и спецификации

5 На основе спецификации создается коммерческое предложение

6 Подписание договора

7 Закупка оборудования

8 Старт работ

9 Пуско наладка

10 Ввод в эксплуатацию

11 Гарантийные обязательства

Наши последние объекты

КОНТАКТЫ

Адрес:

г. Харьков, Гагарина 12, оф 49

Режим работы офиса:

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Прием тел. звонков:

Пн-Пт с 9:00 до 20:00
Сб с 9:00 до 18:00

Тел.:

095-120-12-93

info@vis.org.ua

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Вентиляция с рекуперацией

Какое оборудование выбрать и какая система более эффективна?

Систему вентиляции с рекупераццией не совсем правильно называть одним словом РЕКУПЕРАТОР, так как сам рекуператор является одним из элементов вентиляции, таким как фильтр, нагреватель, шумоглушитель и т.д. Но в случае децентрализованных вентиляционных систем данный термин уже закрепился в головах у потребителей, о таких системах поговорим далее. Как вы знаете вентиляция обеспечивает смену воздуха, удаляя отработанный загрязненный воздух из помещения и подавая свежий, очищенный и подогретый возхдух с улицы. Вентиляция избавляет от излишков влаги, неприятных запахов, улучшает микроклимат, что благоприятно влияет на самочувствии людей в помещении.

Для начала разберемся основные возможные варианты механической вентиляциии с рекуперацией: 1. Децентрализованная система вентиляции с рекуператором. 2. Приточно вытяжная вентиляционная установка с рекуперацией.3. Канальная наборная система вентиляции с рекуперацией.

Децентрализованные системы вентиляции представляют собой монтаж рекуператора прямо в наружную стену и предназначены обрабатывать только одно помещение. Рекуператоры разделяются на системы постоянного притока и вытяжки воздуха и цикличные. Приимуществом децентрализованного рекуператора является его дешевизна и возможность безболезненной установки практически без нарушения ремонта. В большинстве случаев звуковые характеристики, дискомфорт воздушных потоков, отсутствие полноценной фильтрации, отсутствие догрева воздуха являются недостатками таких систем. Устанавливают такие вистемы как правило в помещениях с уже сделанным ремонтом, когда возникают проблемы с вентиляцией, образованием плесени, запотеванием окон.

Приточно вытяжные установки с рекуперацией представляют собой компактные агрегаты, и могут быть оснащены всем необходимым для создания максимально комфортного микроклимата. В такие вентиляционные установки уже входит в комплект нагреватель, система автоматики управления, фильтрация воздуха, все элементы собраны в шумоизолированном корпусе. Вент агрегаты бывают подвесные, напольные, настенные и т.д. Это позволяет полезно использовать площадь технических помещений или чердаков где размещается оборудование. Организация системы вентиляции на базе приточно вытяжных вентиляционных агрегатов с рекуператором предусматривает монтаж воздушных каналов, с помощью которых, запроектированное количество воздуха создает необходимый воздухообмен в помещениях. Такая система подходит для таких объектов как вентиляция котеджа, вентиляция квартиры, вентиляция частного дома.

Канальная наборная система вентиляции с рекуператором может применяться практически повсеместно. Возможность собрать систему из разных элементов вентиляционных систем позволяет выполнять абсолютно разные проектные задачи. Такие элементы как охладитель, увлажнитель, канальный обеззараживатель, всё это можно объединить в единую систему вентиляции и управлять ею, поддерживая заданные параметры влажности температуры, СО2. Данная система предусматривает разработку системы автоматики под индивидуальные задачи, что может как упростить управление так и исполнить сложный алгоритм работы вентиляции на объекте. Наборная канальная вентиляция больше подходит для работы с большими объемами, может применяться для поддержания заданных параметров климата для работы технологического оборудованияи тд.

Зачем делать проект по вентиляции?

Правильно работающая система начинается с правильного расчета. Если это децентрализованная система ввентиляции, возможно Вам проект и не понадобится. Когда же мы говорим за вентиляцию дома, вентиляцию ресторана, вентиляцю офисного здания или вентиляция промышленного цеха, то проектирование это в первую очередь расчет и подбор необходимых элементов вентиляционной системы. Проект показывает необходимые параметры оборудования, сечения воздушных каналов, размеры воздухораздающих устройств, а эти элементы в свою очередь напрямую влияют на итоговый результат работы вентиляционной системы. Согласования с дизайнерами, согласования с технологами на предприятии, согласование типа и бюджета оборудования с экономическим отделом, все это сильно затягивает процес реализации, потому помимо правильного расчета, на стадии проектирования проходит большинство согласований, это позволяет ускорить многие процессы в том числе процесс монтажа. Достоинства проектирования можно еще перечислять, но одно из весомых плюсов, это то что заказывая проект по вентиляции и кондиционированию заказчик экономит на материалах, так как все метериалы расчитываются с высокой точностью исходя из реальных габаритов здания и верного размещения оборудования, заведомо согласованного с заказчиком.

Стоимость проектирования вентиляции рассчитывается индивидуально. У каждого клиента свои потребности и возможности.

Ваши выгоды заказывая проектирование вентиляции у профессионалов:

  • Проект позволяет совместить инженерные системы с дизайном.
  • Визуально показать всю будущую системы вентиляции. Вы четко понимаете где будут решетки, оборудование, воздухоотвод и т.д.
  • Оптимизация расходов на материалы и работы.

Сроки проектирования индивидуальны, т.к. каждый проект нацелен на решение конкретной задачи и проектирование осуществляется опираясь на ваши требования по всем строительным нормам. Поэтому рассчитать стоимость, сроки проектирования, сроки монтажа помогут вам наши специалисты.

Мы профессионально работаем с направлением вентиляции и кондиционирования.

Предоставляем услуги:

  • - Проектирование вентиляции и кондиционирования;
  • - Подбор оборудования, учитывая технические требования и финансовые возможности заказчика;
  • - Монтаж вентиляции и кондиционирования;
  • - Пусконаладка систем ;
  • - Гарантийное и постгарантийное обслуживание систем;
  • - Сервисное обслуживание.

На все монтажные работы предоставляется гарантия!.